RU EN

Особое событие Apple уже 12 сентября

Apple готова анонсировать сразу три новых iPhone и, возможно, компания этим не ограничится и покажет намного больше на своем осеннем пресс-мероприятии, которое начнется в 10:00 по тихоокеанскому времени 12 сентября. В этом году есть множество способов посмотреть эту презентацию, в том числе используя Twitter.


apple.jpg

 
Чтобы следить за презентацией через Twitter, люди должны отметить этот твит на странице компании. Затем Apple отправит обновления, включая инструкции о том, как смотреть мероприятие.

В противном случае самый простой способ для большинства людей это смотреть через страницу событий Apple. Видеопоток должен появиться незадолго до начала мероприятия, хотя предпочтительная технология потоковой передачи данных означает, что гарантируется работа только определенных браузеров. Сюда входят Safari в macOS 10.12 или iOS 10 или более поздней версии, а также на ПК под управлением Windows 10 Microsoft Edge.

Компания отмечает, что последние версии Chrome или Firefox также должны работать, поэтому обязательно необходимо обновить их, если один из них является вашим браузером.

Если у вас есть Apple TV второго поколения или более поздняя версия, вы сможете смотреть через приложение «События». Если оно еще не установлено, люди с tvOS-подобными моделями, такими как Apple TV 4K, могут загрузить его из своего магазина приложений App Store.

Главным событием этого мероприятия должен стать «iPhone XS», следующий за прошлогодним 5,8-дюймовым OLED-iPhone X с более быстрым процессором «A12» и различными другими внутренними обновлениями. Он может появиться в новом варианте с золотым цветом и версию в 6,5 дюймов, которую должны назвать «XS Plus» или «XS Max». Также ожидается, что 6,1-дюймовый ЖК-экран iPhone Xc станет более дешевым вариантом, который всё таки будет использовать такие функции, как картинка от края до края и идентификатор лица.

Apple Watch «Series 4» также представит новый вариант, получив более крупный дисплей. Дополнительное пространство на экране должно позволить добавить новые датчики, например, для показаний ЭКГ.

Обновленные iPad Pros должны сохранить свои текущие 10,5- и 12,9-дюймовые размеры, но резко сократить свои рамки, переключившись с Touch ID на Face ID в процессе. Как обычно, более быстрый чип A-серии и другие улучшенные внутренние компоненты будут поставляться в тандеме.

Что касается компьютеров Mac, то тут ситуация не столь ясная. Возможно, Apple может обновить свои недорогие MacBooks, возможно, добавить дисплей Retina к 13-дюймовому Air. Возможно, они даже могут обновить четырехлетний Mac mini, перепрофилируя его в профессиональное оборудование. Также ожидается запуск зарядного коврика AirPower и беспроводного устройства AirPods.

Так же недавно в сети появилась утечка, раскрывающая тайну нового «iPhone Xc», который впервые со времен цветного iPhone 5c обзаведется новыми цветами. Так, были опубликованы лотки SIM в пяти разных металлических оттенках.


27535-41320-simtrayleak-iphonexc-l.jpg

 
В соответствии с фотографиями, которые предоставил известный своими публикациями утечек инсайдер Бенджамин Гескин, телефон будет красным, синим и коричневым в дополнение к более обычным пространственным серым и серебряным вариантам. Такие же изображения также были отдельно загружены в китайскую сеть Weibo, хотя сейчас этот пост недоступен.

В любом случае, телефон, как ожидается, будет 6,1-дюймовым с ЖК-экраном. По цене немного дешевле, чем iPhone XS с OLED-дисплеем. IPhone 5c был редким экземпляром Apple, выходящим из его обычных цветовых вариантов, и имел модели, доступные в белом, зеленом, синем, желтом цвете и красном оттенке. С iPhone 6 компания надолго застряла с вариантами космического серого, серебристого и золотого, исключение составляют (PRODUCT) RED благотворительные модели.

По словам Гескина, лотки для SIM-карт являются двусторонними, скрепляя карту с каждой стороны. Это означает, что по крайней мере некоторые из iPhone этого года будут устройствами с двойной SIM-картой, способными переключаться между операторами на лету.

12.09.2018

Другие новости

Презентация Apple состоялась

Презентация Apple состоялась

Вот и состоялось долгожданное событие, которого целый год ждали все поклонники

13.09.2018
Broadcom и KKR заявили, что будут главными претендентами на компанию Toshiba

Broadcom и KKR заявили, что будут главными претендентами на компанию Toshiba

По словам источников, знакомых с этим вопросом, Broadcom Ltd. и группа, возглавляемая KKR & Co., выйдут в качестве двух основных ...
22.06.2017
На основе бумаги могут создать гибкие дисплеи

На основе бумаги могут создать гибкие дисплеи

При создании современных гибких электронных прототипов, как правило, используются полимерные тонкие пленки, но стоимость производства таких пленок относительна высока.

22.06.2017

Возврат к списку