RU EN

Новое поколение беспроводных зарядных устройств Belkin специально для iPhone

Когда Apple представила свои iPhone 8, 8 Plus и X в сентябре прошлого года, было объявлено о партнерстве с Belkin и Mophie по поддержке их беспроводных зарядных устройств. За этот год рынок стал более насыщенным бесчисленными беспроводными продуктами от конкурентов, но Belkin по-прежнему стремится отделиться от толпы своими последними разработками.


26681-38438-Belkin's-Wireless-Charging-Lineup-l.jpg

 
Apple осталась непоколебимой в поддержке Belkin и Mophie, единственных брендов, которые можно было купить в преуспевающих розничных магазинах технологического гиганта.

На выставке CES 2018 в начале этого года Belkin продемонстрировала совершенно новую линейку беспроводных зарядных устройств, причем пара из них, наконец, недавно была выпущена на рынок. Пользователи сразу же решили взглянуть на BOOSTUP Bold Wireless Charging Pad, BOOSTUP Bold Wireless Charging Stand, а также недавно анонсированный BOOSTUP Special Edition Charging Pad. Все из этих зарядных устройств оптимизированы для использования с новейшими iPhone.


BOOSTUP Bold Беспроводная зарядная панель


26681-38432-Belkin-Bold-Wireless-Charging-Pad-l.jpg

 
Эта упрощенная зарядная площадка больше похожа на оригинальную зарядную подушку, которую Belkin выпустила вместе с iPhone 2017 года, только в меньшем размере.


26681-38437-Belkin-Wireless-charger-Comaprison-l.jpg


Физически она немного выше, немного тяжелее и с меньшим размером рабочей поверхности. Её корпус по-прежнему в основном изготовлен из пластика, хотя он стал более плотным, чем на оригинальной модели. Силикон по-прежнему покрывает дно, а силиконовое кольцо огибает верхний край, чтобы ваше устройство не соскользнуло во время зарядки.

Маленький светодиод, показывающий состояние зарядки, был перемещен сверху на переднюю сторону, что упрощает просмотр, когда телефон находится сверху.

Многим пользователям хотелось бы видеть на устройстве разъем USB-C, что позволило бы использовать его в качестве настенного зарядного устройства, если это необходимо. И команде Belkin на CES поступали подобные предложения. Однако они заявили, что лицензирование USB-C может быть очень дорогостоящим, и это не нужно для беспроводного зарядного устройства.

Зарядка обзавелась специализированным «детектором посторонних предметов», который будет зажигать красный светодиод, если что-то препятствует зарядному устройству, например, ключи или кредитная карта под вашим телефоном.


26681-38435-Belkin-BoostUp-Bold-Wireless-Charging-Pad-l.jpg

 
BOOSTUP Bold Wireless Charging Pad поддерживает до 10 Вт зарядной мощности, которая способна заряжать телефоны с корпусами толщиной до 3 мм. Как известно многим, iPhone способны принимать до 7,5 Вт зарядной мощности, так что дополнительные 2,5 Вт мощности будет полезен тем, у кого имеются совместимые телефоны Android. Для питания всех этих устройств Belkin использует специальную двухслойную зарядную катушку.

Belkin Bold Wireless Charging Pad поставляется в трех разных цветах, что немного меньше, чем было показано во время выставки CES. Она выпускается в розовом, черном и белом цветовом варианте.


BOOSTUP Bold Беспроводная зарядная подставка


26681-38433-Belkin-Boost-Up-Bold-Wireless-Charging-Stand-Empty-l.jpg

 
Подставка для зарядки выполнена из тех же качественных материалов, что и предыдущий вариант, но использует вертикальное расположение для зарядки, которое хорошо подходит для iPhone X. Телефон расположен практически вертикально, что имеет огромное значение при попытке разблокировать его через Face ID. Если телефон располагался бы горизонтально на зарядном устройстве, то вам нужно было бы забрать его, либо резко наклониться, чтобы можно было его разблокировать.

Подставка для зарядки Belkin занимает немного больше пространства, чем другие подобные, но в то же время она очень современна и прочна. Заряжаемые телефон может находиться в двух направлениях - горизонтальном и вертикальном, что может быть действительно полезно для некоторых пользователей. Есть два светодиодных индикатора состояния, поэтому независимо от того, каким образом будет расположен телефон, вы всегда сможете увидеть хотя бы один.


26681-38434-Belkin-Boost-Up-Bold-Wireless-Charging-Stand-l.jpg

 
Как и Bold Wireless Charging Pad, подставка выдает до 10 Вт мощности, имеет одно и то же «обнаружение посторонних объектов» и имеет ту же двухслойную зарядную катушку. Он также выпускается в тех же трёх цветах.


Беспроводная зарядная панель Belkin Special Edition


26681-38436-Belkin-Special-Edition-Wireless-Charger-l.jpg

 
Самой яркой из представленных беспроводных зарядных панелей является BOOSTUP Special Edition. Это премиальный вариант с некоторыми добавленными металлическими акцентами и специфическими улучшениями для iPhone.

С тех пор, как Belkin выпустила свое первое зарядное устройство для iPhone, они немного снизили цену, чтобы освободить место для этого нового варианта high-end сегмента. Оба зарядных устройства, которые описаны выше, продаются повсеместно, так как являются отличными вариантами для телефонов iPhone или Android.

В отличие от этих зарядных устройств, модель Belkin Special Edition для iPhone ограничена 7,5 Вт мощности, так как это все, что может взять iPhone. Сразу заметно насколько высока модель Special Edition. Все из-за металлической отделки вокруг дна. Это основание из нержавеющей стали отлично смотрится с безрамочным iPhone, расположенным сверху. Даже зарядный кабель получил хромированную крышку из нержавеющей стали, чтобы еще больше вписаться в интерьер.

Поскольку Belkin тесно сотрудничал с Apple, чтобы точно настроить это зарядное устройство, оно способно поддерживать мощность в 7,5 Вт без перегрева.

Как и iPhone X, зарядное устройство Special Edition от Belkin поставляется только в двух цветах - черном и белом, которые имеют соответствующую черную или серебряную хромированную сталь.

Цена


Belkin BOOSTUP Bold Wireless Charging Pad можно найти на рынке за $54,20 в белом, черном или розовом цвете. Беспроводная зарядная стойка BOOSTUP дороже на $15, продается за $69,99. Оригинальная беспроводная зарядная панель BOOSTUP по-прежнему стоит 49,99 доллара США, а вот премиум-пакет BOOSTUP Special Edition Wireless Charging Pad можно найти за $69,99.

Многие пользователи все еще ожидают появления BOOSTUP Dual Wireless Charging Pad и BOOSTUP Wireless Charging Car Universal Mount, которые также были показаны во время выставки CES.

11.07.2018

Другие новости

Broadcom и KKR заявили, что будут главными претендентами на компанию Toshiba

Broadcom и KKR заявили, что будут главными претендентами на компанию Toshiba

По словам источников, знакомых с этим вопросом, Broadcom Ltd. и группа, возглавляемая KKR & Co., выйдут в качестве двух основных ...
22.06.2017
На основе бумаги могут создать гибкие дисплеи

На основе бумаги могут создать гибкие дисплеи

При создании современных гибких электронных прототипов, как правило, используются полимерные тонкие пленки, но стоимость производства таких пленок относительна высока.

22.06.2017
FlexEnable начало сотрудничать с Merck в производстве гибких дисплеев

FlexEnable начало сотрудничать с Merck в производстве гибких дисплеев

Создатель гибких дисплеев компания FlexEnable начала сотрудничество с Merck в направлении, которое положит начало созданию новых flex-дисплеев.
22.05.2017

Возврат к списку