RU EN

Новинка от Master & Dynamic

Недавно производитель наушников премиум-класса Master & Dynamic обновил свою популярную модель MW50, добавив + в конце названия, чтобы обозначить недавно запущенную новинку.

26545-38046-DSC_0207-l.jpg

Большинство внутренних комплектующих остались прежними, а улучшения коснулись больше внешней стороны. Вместо того, чтобы выбирать между наушниками в ухе и наушниками как динамиками, производитель MW50+ предложил уникальную возможность трансформации одного типа в другой в любое время.

Используя специальные магниты, накладки наушников могут быть легко удалены, чтобы позволит чередовать их между обычными наушниками и динамиками, в зависимости от среды прослушивания. Данная функция наверняка придется по душе любителям путешествовать. Режим динамиков станет отличной функцией для общего использования, а вот режим наушников поможет лучше изолировать звук и наслаждаться любимой музыкой в более шумных средах, таких как самолеты.


Что в коробке:

Открыв коробку, вы найдете сами наушники, поставляемые с подушками на ухе, которые установлены по умолчанию. Под ними располагается несколько кабелей, сумка для хранения и переноски наушников и коробка с кожаной отделкой, в которой хранятся подушечки для ушей.

26545-38048-DSC_0217-l.jpg

Даже с первого взгляда видно качественные материалы, используемые при изготовлении. Каждый компонент выглядит достойно, вплоть до мешочка и кабелей. Новый Lightning и 3,5-мм кабель аудиоразъема, обновленные в начале этого года, поражают качественным исполнением.


Наушники:

Не вдаваясь в технические характеристики, сразу заметны высококачественные материалы, используемые при изготовлении.

26545-38050-DSC_0220-l.jpg

Кожаный ободок исключительно мягкий и эластичный, что дает возможность долгого использования гаджета, ведь голова не заболит от сильного сжатия. Много металлоконструкций - нержавеющая сталь, которая дает немного больше веса, чем легкие модели с более дешевым сплавом.

Еще одно преимущество, что MW50+ использует USB-C для зарядки, а не микро-USB. Это всегда ценится и помогает интегрироваться с современными продуктами. Единственный недостаток, который может расстроить пользователей, заключается в том, что они включают в себя кабель USB-A. Это означает, что для зарядки от MacBook Pro нам необходимо использовать наш собственный USB-C кабель, либо позаимствовать его у нашего iPhone.


Накладки:

26545-38047-DSC_0216-l.jpg

Самая большая деталь в комплекте - накладки. И вновь пользователей порадует мягкая кожа и удобство. Их установка не вызывает каких-либо затруднений, магниты держат их в канавке очень прочно. Некоторые пользователи могут ощущать небольшое давление на уши, но оно вскоре пройдет, когда ободок немного разойдется по окружности головы.


Качество звука:

26545-38049-DSC_0219-l.jpg

Звучание музыки в данных наушниках так же остается на высоте. В настройках имеется множество регулировок басов и высоких частот, так что любители рока и классической музыки смогут легко настроить эти наушники под себя. Даже в шумной среде ничто не помешает вам наслаждаться своими любимыми треками.
28.06.2018

Другие новости

Новое поколение беспроводных зарядных устройств Belkin специально для iPhone

Новое поколение беспроводных зарядных устройств Belkin специально для iPhone

Когда Apple представила свои iPhone 8, 8 Plus и X в сентябре прошлого года

11.07.2018
Broadcom и KKR заявили, что будут главными претендентами на компанию Toshiba

Broadcom и KKR заявили, что будут главными претендентами на компанию Toshiba

По словам источников, знакомых с этим вопросом, Broadcom Ltd. и группа, возглавляемая KKR & Co., выйдут в качестве двух основных ...
22.06.2017
На основе бумаги могут создать гибкие дисплеи

На основе бумаги могут создать гибкие дисплеи

При создании современных гибких электронных прототипов, как правило, используются полимерные тонкие пленки, но стоимость производства таких пленок относительна высока.

22.06.2017

Возврат к списку