NERF на Toy Fair 2018 - перезагрузка в мире оружия!

С 17 по 20 февраля в Нью-Йорке проходит международная выставка игрушек Toy Fair 2018. Каждый год одной из самых захватывающих остановок в Toy Fair является часть компании NERF в салоне Hasbro. Кто из нас в детстве не мечтал очутиться в комнате, полностью заполненной готовыми к стрельбе автоматами и бластерами? Добавьте к этому легкий доступ к неограниченным боеприпасам и вот вы уже готовы оказаться на "поле битвы".

Toy-Fair-2017-Hasbro-Nerf-12.jpg Toy-Fair-2017-Hasbro-Nerf-14.jpg

Помимо острых ощущений, захватывающих вас, компания NERF всегда предлагает посетителям познакомиться с совершенно новым бластером, который превосходит все остальные как по красоте, так и по своему функционалу. В этом году таким стал NERF N-Strike Elite Infinus. Это моторизованная винтовка с 30-зарядным круглым барабаном. Среди особенностей данной детской игрушки можно выделить возможность автоматической перезарядки.

Nerf-N-Strike-Elite-Infinius.jpg


Сверху винтовки находится небольшое отверстие. Когда вам нужно быстро перезарядить бластер, бросайте дротики по одному в это отверстие, и они автоматически пополняют барабан. Конечно, всегда есть возможность отсоединить барабан и пополнить его вручную, но зачем отвлекаться от увлекательной игры в стрелялку, если технологии могут сделать это за вас!

Toy-Fair-2017-Hasbro-Nerf-16.jpg

NERF N-STRIKE ELITE INFINUS Blaster предназначен для детей от 8 лет и старше. Его приблизительная розничная цена около 70 долл.США. Дата поступления в свободную продажу намечается на осень 2018 г.

В серии N-Strike в этом году так же был представлен бластер Surgefire. Это более стандартный автомат с барабанной емкостью в 15 выстрелов и насосом. В комплекте поставки имеется 15 дротиков, наполненных специальным пенным составом, имитирующим взрыв. Поклонники этого "оружия" могут выбрать цель и выпустить один взрывающийся дротик, либо сразу все 15 зарядов, чтобы усилить огневую мощь.
Nerf-N-Strike-Surgefire.jpg
NERF N-STRIKE ELITE SURGEFIRE Blaster так же расчитан на детей с 8-летнего возраста и старше, но его розничная цена будет колебаться в районе 25 долл.США, а старт продаж планируется на весну 2018 года.

В этом году на выставке можно найти модуль, сделанный полностью прозрачным, чтобы можно было увидеть, как работает бластер NERF.

Еще одной новинкой на выставке оказался бластер Zombie Strike Scravenger - забавное оружие со сменными частями, которое позволяет вам использовать вместо обычного приклада различные предметы, например топор. Оригинальный запас поставляется с прикрепленным мини-пистолетом, который может стрелять двумя дротиками.

Toy-Fair-2017-Hasbro-Nerf-05.jpg

NERF ZOMBIE STRIKE SURVIVAL SYSTEM SCRAVENGER Blaster также предназначается для детей старше 8-ми лет. Приблизительная розничная цена около 50 долл.США и на рынке он должен появиться к осени 2018 года.


19.02.2018

Другие новости

Galaxy S9 и S9 Plus - всё внимание на камере смартфона.

Galaxy S9 и S9 Plus - всё внимание на камере смартфона.

Вот и свершилось самое долгожданное событие этого года для всех поклонников бренда Samsung

26.02.2018
IPhone и Samsung на мировом рынке продаж

IPhone и Samsung на мировом рынке продаж

Новые данные от аналитической фирмы Gartner показали, что доля Apple в сегменте продаж

24.02.2018
Последние данные о Galaxy S9

Последние данные о Galaxy S9

25 февраля, когда Samsung анонсирует Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, для поклонников этого бренда не будет никаких сюрпризов.

21.02.2018

Возврат к списку