RU EN

Кожаный чехол для iPhone X в стиле (PRODUCT) RED

Сегодня iPhone 8 и 8 Plus (PRODUCT) RED поступили в продажу! Но, к сожалению, компания Apple пока не выпустила красного эквивалента для iPhone X. Вместо этого Apple запустила (PRODUCT) RED версию своего популярного кожаного чехла. Несмотря на то, что до сегодняшнего дня они не попали на полки магазинов, некоторую информацию о кожаных чехлах Apple (PRODUCT) RED для iPhone X, их смелой цветовой гамме в уже фантастической линейке всё же удалось получить.


special_edition_iphone-8.jpg

 
Новые чехлы точно так же, как и другие, изготовлены из специальной темной европейской кожи, но окрашены в красивый красный цвет.


iPhone-X-Red-Folio.jpg   

 
Одной из лучших особенностей чехла является его способность пробуждать и блокировать iPhone X, когда верхняя часть открывается или закрывается. До сих пор только некоторые сторонние производители (например, SurfacePad by Twelve South) использовали эту функциональность.

iPhone X (PRODUCT)RED Leather Folio Case.jpg
Внутри передней крышки есть пара карманов, в один из которых можно поместить несколько кредитных карт, другой же больше подходит для размещения бумажных купюр либо визитных карточек.

Использование оригинального чехла в течение нескольких месяцев достаточно впечатлило, хотя материал начинает немного растягиваться. Поэтому рекомендуется не переполнять передние кармашки, если вы, конечно, не готовы держать в них постоянно какие-либо вещи.

Те пользователи, кому (PRODUCT) RED iPhone X чехлы пришлись по душе, могут заказать их непосредственно у Apple за 99 долларов США.

Помимо чехлов из кожи, Apple также выпустила силиконовые и кожаные футляры для iPhone X. Последние два варианта также доступны для iPhone 8, 8 Plus и более старых моделей iPhone.


Кожаный футляр Folio для iPhone X.jpg       Силиконовые чехлы для iPhone.jpg

 
Все предлагаемые аксессуары Apple серии (PRODUCT) RED, которые включают в себя корпуса, ремешки для часов и специальный выпуск Beats, можно посмотреть на их целевой странице. Так же их можно приобрести и у сторонних реселлеров, таких, как Amazon и B & H Photo.


Ремешок с классической пряжкой для Apple Watch.jpg        Спортивный ремешок для Apple Watch.jpg


Beats Solo3 и Портативная колонка Beats Pill+.jpg


Немного истории: Apple жертвует часть поступлений от всех (PRODUCT) RED покупок в Глобальный фонд, который помогает финансировать гранты на борьбу с ВИЧ/СПИД, которые предоставляют программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики заболеваний. После партнерства с (RED) в 2006 году Apple пожертвовала в организацию более 160 миллионов долларов.

13.04.2018

Другие новости

Обновление iOS 11.3.1 от Apple устраняет проблему сторонних дисплеев iPhone 8

Обновление iOS 11.3.1 от Apple устраняет проблему сторонних дисплеев iPhone 8

Apple выпустила очередное обновления для iPhone, iPad и Mac, при этом

26.04.2018
IPhone SE 2 сохранит стилистику iPhone 5, за исключением разъема для наушников

IPhone SE 2 сохранит стилистику iPhone 5, за исключением разъема для наушников

Согласно недавнему отчету, опубликованному сразу несколькими производителями

24.04.2018
Sonnet eGFX Breakaway Puck RX570 - внешняя графическая карта для MacBook Pro

Sonnet eGFX Breakaway Puck RX570 - внешняя графическая карта для MacBook Pro

Sonnet eGFX Breakaway Puck объединяет графический процессор Radeon RX570

18.04.2018

Возврат к списку