IPhone SE 2 сохранит стилистику iPhone 5, за исключением разъема для наушников

Согласно недавнему отчету, опубликованному сразу несколькими производителями аксессуаров, уже в мае мы сможем наблюдать выпуск нового iPhone SE. В то время как общий размер и дизайн, как говорят, будет совпадать с оригинальным iPhone SE, инсайдеры заявляют, что разъем для наушников может быть удален у этой модели.


iPhone SE 2.jpg

 
Представители издания Macotakara, находясь на выставке Global Sources Mobile Electronics в Гонконге, заявили, что ожидают объявление второго поколения iPhone SE от компании Apple примерно в мае. Производители также считают, что физический дизайн смартфона будет очень похож на предыдущую модель, включая продолжение использования Touch ID вместо перехода на Face ID.

Снаружи у гаджета будет продолжаться стремление Apple к устранению разъема для наушников 3,5 мм, что по их мнению гарантирует более чистый внешний вид устройства. Если это подтвердится, то iPhone 6s станет единственным новым iPhone, производимым Apple, который использует аудиосоединение.

Были некоторые предположения, что беспроводная зарядка Qi будет включена в iPhone SE 2. Однако дискуссии в отчете предполагают, что она только может появиться, но убедительных доказательств этого на сегодняшний день нет. Ведь для включения этой функции смартфон должен обладать стеклянной задней панелью.

В докладе также было предложено принять чип A10 Fusion в устройстве, что позволит поддерживать захват медиафайлов HEIF и HEVC.

IPhone SE был выпущен 21 марта 2016 года, что на сегодняшний день делает его уже двухлетним смартфоном, который, уже просто обязан быть обновлен. Он также запускался отдельно от основных выпусков iPhone, которые обычно освещаются осенью, поэтому эта весна, открывающая iPhone SE 2, вполне логична, предполагая двухгодичный цикл замены.

Регулирующее агентство в Евразии недавно сообщило о поступлении серии модельных номеров, но мало способствовало предоставлению данных о продуктах. Агентство обладает 100-процентной точностью в предоставлении информации о модели, но никогда не является источником специфики продукта. Заявки публикуются либо за несколько дней до выпуска, либо за несколько недель. Пятидюймовые iPad были объявлены регулирующим агентством примерно за две недели до мероприятия.

Слухи о iPhone SE 2 начали поступать в ноябре, с утверждениями, что он будет поставляться в первой половине 2018 года и будет собран компанией Wistron в Индии. Совсем недавно в отчетах говорилось, что устройство будет оснащено стеклянной крышкой, чтобы облегчить зарядку Qi, как, например, в iPhone 8 и iPhone X.

Другие слухи утверждали, что «недорогой смартфон, похожий на iPhone SE», будет оснащаться 3D-зондированием. Существующий iPhone SE испытывает недостаток в 3D Touch, и его приемник может также не получить этой функции. Однако он также может быть оснащен и системой камер TrueDepth в ядре Face ID.

В другом отчете утверждается, что iPhone SE 2 будет поставляться с процессором A10 и 2 ГБ оперативной памяти с конфигурациями хранения 32 ГБ или 128 ГБ. Когда iPhone SE был запущен 2 года назад, у него был тот же процессор, что и в iPhone 6s - A9. Если Apple все же применит свою философию дизайна, похожую на оригинальный iPhone SE, у iPhone SE 2 может быть чип A11 Bionic, дебютировавший в iPhone 8 и iPhone X.

24.04.2018

Другие новости

Oculus Go - совместимая с iPhone VR-гарнитура

Oculus Go - совместимая с iPhone VR-гарнитура

Поклонников виртуальной реальности в эти выходные ждал сюрприз.
02.05.2018
Blue Raspberry - отличное качество записи для пользователей Mac и iPhone

Blue Raspberry - отличное качество записи для пользователей Mac и iPhone

Микрофон Blue Raspberry - это идеальный портативный микрофон, который

27.04.2018
Обновление iOS 11.3.1 от Apple устраняет проблему сторонних дисплеев iPhone 8

Обновление iOS 11.3.1 от Apple устраняет проблему сторонних дисплеев iPhone 8

Apple выпустила очередное обновления для iPhone, iPad и Mac, при этом

26.04.2018

Возврат к списку