ChargeDock iBolt обеспечивает легкую зарядку iPhone

Новая магнитная зарядная док-станция iBOLT ChargeDock для iPhone предлагает удобную зарядку для различных моделей смартфона, и обладает как положительными, так и отрицательными характеристиками.


ChargeDock iBolt.jpg

 
Одна из длинного списка производителей аксессуаров с дополнением «i» к своим наименованиям, iBolt в основном сосредоточена на автомобильных продуктах вот уже на протяжении большей части своей истории. Конкретная линия ChargeDock уже доступна для устройств Android, но новый продукт является первым ChargeDock для iPhone.

Презентованная как «первая в мире магнитная зарядная док-станция для вашего iPhone», iBolt ChargeDock есть одна уникальная особенность. У самой Dock-станции есть четыре магнита, чтобы удерживать телефон на месте. IPhone пользователя подключается к Lightning-разъему док-станции, а задняя часть телефона примагничивается к док-станции с помощью пары металлических пластин, которые можно разместить под чехлом смартфона.

Этот трюк может работать как с чехлом, так и без него. Металлическая пластина идеально располагается между iPhone и чехлом и прекрасно выполняет своё предназначение, надежно удерживая устройство на док-станции.

Продукт поставляется с присосками iBolt ROK 3, которые компания так же продает отдельно. Настройка шарниров позволяет разместить ее в нескольких разных конфигурациях.

Как это работает:


Charge Dock iBolt.jpg

 
ChargeDock выглядит хорошо. Все составляющие хорошего качества, ничто не разваливается и не скрипит, и зарядное устройство действительно заряжает. Использование гаджета в автомобиле так же показало прекрасные результаты. Смартфон надежно удерживается в устройстве и остается на месте даже при езде по неровным дорогам. Пока неизвестно как поведет себя аксессуар при езде по бездорожью.

Установка смартфона в устройство также оставляет камеру смартфона открытой, что позволяет пользователю использовать телефон в качестве регистратора.


Charge Dock.jpg

 
Что касается плохого? ChargeDock не работает на стандарте Qi, поэтому нет беспроводной зарядки. Работа с крошечной металлической пластиной, которая будет неоднократно вытаскиваться, повышает вероятность ее потери.

Хуже того, устройство просто не работает с более тяжелыми и более толстыми корпусами. То есть полнофукционально использовать гаджет возможно только со стандартным чехлом, более "навороченные" варианты просто не позволят подключить iPhone к разъему. Хотя это не является особой проблемой, ведь громоздкие чехлы только портят внешний вид смартфона!


chargedock.jpg

 
Функциональный продукт снаружи, потребность в магнитах и ​​отсутствие функциональности Qi, а также отсутствие доступа к разъему для наушников, делают ChargeDock спорным аксессуаром в плане функциональности, но очень стильным устройством.

Устройство прекрасно работает для своего прямого предназначения, особенно в автомобиле.

10.04.2018

Другие новости

Sonnet eGFX Breakaway Puck RX570 - внешняя графическая карта для MacBook Pro

Sonnet eGFX Breakaway Puck RX570 - внешняя графическая карта для MacBook Pro

Sonnet eGFX Breakaway Puck объединяет графический процессор Radeon RX570

18.04.2018
Кожаный чехол для iPhone X в стиле (PRODUCT) RED

Кожаный чехол для iPhone X в стиле (PRODUCT) RED

Сегодня iPhone 8 и 8 Plus (PRODUCT) RED поступили в продажу!

13.04.2018
Promise Apollo Cloud 2 Duo - сетевое устройство хранения данных, ориентированное на Apple

Promise Apollo Cloud 2 Duo - сетевое устройство хранения данных, ориентированное на Apple

Apollo Cloud 2 Duo имеет простой процесс настройки и синхронизации с iPhone

11.04.2018

Возврат к списку