Apple презентовала новый корпус для Apple Watch серии Sport Band и чехол для iPhone X

4 декабря интернет-магазин Apple пополнился новыми вариантами цветов для популярных аксессуаров, предлагая пользователям более разнообразный выбор продуктов в преддверии праздничного сезона покупок. Так на сайте появился новый корпус для Apple Watch Sport Bands и новые силиконовые чехлы для iPhone X.

Как отмечается в интернет-магазине Apple, компания представляет три новых цвета Apple Watch Sport Band в свой уже и так широкий ассортимент цветовых решений. Новые оттенки включают в себя темный чирок, пряный апельсин (оранжевый) и новый цвет Flash (вспышка), являющийся очень ярким оттенком желтого цвета.


Apple Watch серии Sport Band.jpg

 
Apple часто смешивает свою линейку спортивных аксессуаров, добавляя и удаляя доступные цветовые палитры в течение года. Последним крупным изменением стал выпуск Apple Watch Series 3, произошедший в сентябре. Это первые Apple Watch, которые обзавелись собственным сотовым модулем.

Именно тогда Apple расширила ассортимент коллекции Sport Band несколькими темными оттенками, в то же время убрав пастельные цвета, такие как синий туман, фламинго и пыльца. Сегодняшнее добавление пряного оранжевого и Flash воссоздают палитру фламинго и пыльцы, соответственно, но в более смелых насыщенных оттенках.

Цены на новинки остаются неизменными на уровне 49 долларов США, с предполагаемым сроком доставки 6 или 7 декабря, в зависимости от выбранного способа.

Что касается iPhone X, компания выпустила цвета синий космос, пряный оранжевый и флэш-версию для своего первого силиконового футляра, обернутого микрофиброй, предназначенного для защиты флагманского смартфона от ударов и мелких царапин.


чехлы для iPhone X.jpg

 
Apple в первый раз столкнулась с красочными силиконовыми iPhone-футлярами при запуске iPhone 5c в 2013 году, а затем расширила идею охвата своих флагманских линеек iPhone. Для iPhone X Apple предлагает новый силиконовый чехол в 12 различных цветах, в то время как более дорогой кожаный чехол поставляется только в четырех приглушенных тонах.

Новые силиконовые чехлы ярких цветов оцениваются в 39 долларов США и планируются к отправке на 12 - 19 декабря.

06.12.2017

Другие новости

Обзор: Док-станция Landing Zone - отличное решение для MacBook Pro

Обзор: Док-станция Landing Zone - отличное решение для MacBook Pro

Новая док-станция Landing Zone с интерфейсом USB 3.1 type-C для 13- или 15-дюймового MacBook Pro

11.12.2017
Apple планирует примерить корпус из металла для своего 6.1-дюймового iPhone в 2018 году

Apple планирует примерить корпус из металла для своего 6.1-дюймового iPhone в 2018 году

Недавно стало известно, что Apple намеревается вернуться к металлическому корпусу

08.12.2017
Broadcom и KKR заявили, что будут главными претендентами на компанию Toshiba

Broadcom и KKR заявили, что будут главными претендентами на компанию Toshiba

По словам источников, знакомых с этим вопросом, Broadcom Ltd. и группа, возглавляемая KKR & Co., выйдут в качестве двух основных ...
22.06.2017

Возврат к списку