Дисплеи на iPhone 6S Plus c матрицей AUO

Перейти в каталог iPhone 6S Plus

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор продукта, который на сегодняшний день, на взгляд нашей компании, максимально сочетает в себе лучшие качественные характеристики и при этом имеет весьма привлекательную цену.

В полноцветном режиме дисплей показывает себя с наилучшей стороны, насыщенные краски, высокое разрешение матрицы, полное отсутствие какой-либо зернистости. 3D Touch работает корректно, без каких-либо задержек. Конечно, работа оригинального дисплея несколько лучше, но на этой модели все функционирует весьма достойно.

iphone6_1.jpgiphone6_2.jpg

Но что нас радует больше всего, так это подсветка и белый фон. Белый без примеси каких-либо сторонних оттенков: синего, красноватого, желтого и других. Хотим заметить, что матрица здесь ни при чем. Это результат сочетания качественно исполненной подсветки и хорошей поляризационной пленки. То есть существуют дисплеи, исполненные на той же матрице, но их изображение будет выглядеть гораздо хуже.


iphone6_3.jpgiphone6_4.jpg

Чёрный фон - фотография не сможет передать качество данного параметра, поэтому поверьте на слово! В отражающемся иссиня-чёрном дисплее телефона практически не заметна сетка тачскрина, увидеть ее можно только на бликах осветительных приборов, и то если очень напряжённо всматриваться. В других режимах цветопередачи она вообще не видна.

Рамка - ещё один весомый аргумент в пользу этого бренда. Дисплей идеально садится в корпус, рамка залегает как положено, палец скользит на переходе рамки в корпус, не испытывая никакого тактильного дискомфорта.

Компания Optima Electronics предлагает вам приобрести оптом дисплеи к iPhone 6S Plus, выполненные на матрице AUO, на очень выгодных условиях. Перед отправкой каждая деталь проходит строгий контроль качества. Так же мы можем предоставить вам индивидуальные условия сотрудничества.

На момент выхода материала, 30 Августа 2017, мы предлагаем вам крупно-оптовую цену на этот дисплей, начинающуюся от 160 юаней (или 1500 руб.)

Видеообзор дисплея iPhone 6S Plus с матрицей AUO:




30.08.2017

Другие новости

Запчасти для iPhone 8 оптом из Китая

Запчасти для iPhone 8 оптом из Китая

Несмотря на все инженерные новинки и технологические новшества, применяемые при разработке нового iPhone 8, многие сервис-центры и мастера, осуществляющие ремонт

31.10.2017
Сколько поставщиков комплектующих у Apple?

Сколько поставщиков комплектующих у Apple?

Рассмотрим цепочки поставок необходимых деталей и компонентов, а также озвучим основных партнеров, участвующих в процессе производства.

02.09.2017
Рынки аксессуаров к телефонам и планшетам в Китае

Рынки аксессуаров к телефонам и планшетам в Китае

В настоящее время ни для кого не секрет, что Китай является мировым сборочным цехом высокотехнологичных продуктов. Наиболее известные рынки электроники, аксессуаров и комплектующих к ним расположены в таких городах, как Гуанчжоу

23.05.2017

Возврат к списку