Аккумуляторы для iPhone серии ОЕ Original IC

Сегодня поговорим о новом проекте компании Optima Electronics ­– производстве аккумуляторов под собственным брендом.

Начнём с того, что поставками аккумуляторов наша компания занимается довольно давно. Был пройден тернистый путь, на котором были и значительные ошибки, и неудачный опыт сотрудничества с производителями, не всегда соблюдавшими условия сделок. Бывали существенные репутационные издержки и потеря той части рынка аккумуляторов, на которой работала наша компания. В конце концов, мы выбрали поставщика, который отвечал нашим требованиям и проработали с ним довольно значительный период времени, оставаясь на приемлемом уровне качества, но не без недостатков. В свойственной манере для азиатских партнеров наш производитель легко мог заменить комплектующие на своё усмотрение, а затем улыбаться. Нам оставалось только скалиться в ответ. Повторюсь, в целом качество было приемлемым, но немного не дотягивало до той планки, что нам хотелось.

По стечению благоприятных обстоятельств в июле 2019 на нас вышел представитель достаточно крупного предприятия, с которым, как оказалось, мы давно были знакомы, и даже ранее вели переговоры, но процесс застопорился и канул в Лету... но лучше поздно, чем никогда. Таким образом, мы нашли то, что долго искали - адекватного производителя с множеством продуктовых линеек.

за работой.jpgВ июле заказали пробную партию оригинальных ОЕМ аккумуляторов для iPhone, которая была маркирована печатью MD. Данная линейка была распространена в сети партнеров и клиентских заказах и до сих пор мы не услышали ничего отрицательного.

Партии, начиная с P12 в наших поставках, это новый продукт. Несколько слов о нем - аккумуляторы оригинал ОЕМ исполнены на лучшей, дорогой, фирменной банке, оригинальном шлейфе и компонентах. Без преувеличения мы можем сказать, что в данный момент мы предлагаем один из лучших по качеству продукт, оставаясь в неплохих ценовых рамках.

Теперь о главном, почему пошли на этот шаг и запустили аккумуляторы под брендом «Optima Electronics»?  На это есть несколько причин. Первая из них – мы комплектуем свои аккумуляторы «банкой» достаточно молодого бренда, обладающей неплохим качеством. Производитель ведёт себя на рынке достаточно агрессивно и, сделав нам достаточно неплохое ценовое предложение, заверил о неизменности качества на всём протяжении сотрудничества. Это и подстегнуло мысли в направлении разработки собственного продукта.

С другой стороны, поддерживая обратную связь с клиентами, достаточно часто мы получаем пожелания от них немного снизить цену. Но как бы мы этого не хотели, в текущем варианте исполнения АКБ оригинал ОЕМ это невозможно. Пожалуй, это и есть основной мотив предложить альтернативу на рынке. И как нам кажется, у нас это получилось! Мы выпустили отличный продукт, по отличной цене и мы обязательно сформируем свой круг потребителей и займём свою небольшую нишу.

Теперь подробней о качестве. В процессе производства мы используем тело аккумулятора, «банку», 电芯, относительно молодого, но уже зарекомендовавшего себя бренда, который при этом ведет достаточно агрессивную маркетинговую политику. Бренд во всех случаях не упоминаем, каждый идёт своим путём. Используем оригинальный шлейф и компонентную базу.

Но чем много писать, лучше один раз посмотреть, вот наш фотоотчет. Линейка включает в себя аккумуляторы на iPhone 5G, 5S, 6G, 6 Plus, 6S, 6S Plus, 7G, 7 Plus, SE.

Прилагаем к статье фото каждой модели, на котором можно увидеть подробно характеристики изделия.      

iPhone 5G: 

5g.jpg 5g1.jpg


iPhone 5S:

 5s.jpg 5s1.jpg


iPhone 6G:

 6g.jpg 6g1.jpg


iPhone 6 Plus:

 6+.jpg 6+1.jpg


iPhone 6S:

 6s.jpg 6s1.jpg


Хочется отметить, что данные модели мы умышленно исполнили повышенной ёмкости, думаем это только плюс.

iPhone 6S Plus:

6s+.jpg 6s+1.jpg


iPhone 7G:

 7g.jpg 7g1.jpg


iPhone 7 Plus:

 7+.jpg 7+1.jpg


iPhone SE:

 se.jpg

 

В заключение хочется отметить, что на данную серию мы предоставляем трёхмесячную гарантию. Используемые оригинальный шлейф и компонентная база дают уверенность в хорошей совместимости пациента и аккумулятора.  При любых партиях мы предлагаем крупнооптовую цену. Будем рады плодотворному сотрудничеству!





09.10.2019

Другие новости

Рынки аксессуаров к телефонам и планшетам в Китае

Рынки аксессуаров к телефонам и планшетам в Китае

В настоящее время ни для кого не секрет, что Китай является мировым сборочным цехом высокотехнологичных продуктов. Наиболее известные рынки электроники, аксессуаров и комплектующих к ним расположены в таких городах, как Гуанчжоу

23.05.2017
Где в Китае покупают запчасти к мобильным телефонам?

Где в Китае покупают запчасти к мобильным телефонам?

Если Вы работаете в сфере сервиса электронных девайсов, торговле запасными частями к телефонам, смартфонам, планшетным компьютерам, то эта статья написана именно для Вас.

22.05.2017
Рынки аксессуаров в Шеньчжене: сколько их?

Рынки аксессуаров в Шеньчжене: сколько их?

Рынки аксессуаров в Шэньчжэне – сколько их? На этот не затейливый казалась бы вопрос, ответить, пожалуй, можно просто – много, не знаю, не скажу… , а точный ответ известен не очень многим ))). Их действительно не мало, огромных зданий, наполненных сотнями и тысячами торговых компаний

20.05.2017

Возврат к списку