Может ли Touch ID действительно находиться в кнопке питания iPhone 8?

Может ли Touch ID действительно находиться в кнопке питания iPhone 8?

Could the iPhone 8 Touch ID be integrated in the power button.JPG

Совсем недавно мы опубликовали статью, в которой приводился предполагаемый обзор будущего iPhone 8. В нем было сказано, что у телефона будет относительно большая кнопка питания. Как заявил исполнительный редактор BGR Зак Эпштейн в эксклюзивном выпуске одной передачи, посвященной сенсорному идентификатору на iPhone 8, "за последние несколько недель можно было услышать от трех совершенно несвязанных между собой авторитетных источников, что датчик отпечатков пальцев у iPhone 8 будет находиться в кнопке питания."

Эпштейн говорит, что у него нет оснований не доверять этим источникам, поскольку ранее они сообщали ему достоверную информацию. По его словам, ранее он не разглашал информацию о смартфоне по той причине, что все эти три источника сообщали ему информацию другого характера, не касающуюся сенсорного датчика и кнопки питания. Сейчас же эту информацию пользователям придется принять как факт! И поскольку никаких официальных заявлений от компании не следует, то он решился обнародовать подобную информацию. Еще он добавил, что также был уверен в сегодняшней утечке предполагаемых оболочек iPhone 8, и датчика ID в частности. «Это ужасный дизайн. Этого не произойдет. Надеюсь эти слухи не подтвердятся».

Зак Эпштейн сказал, что в последнее время появляется всё больше слухов о внедрении сенсора Touch ID в кнопку питания, и Apple уже запатентовала подобную технологию. Кроме того, данный факт, безусловно, объяснил бы такой большой размер кнопки питания.

24.07.2017

Возврат к списку