На фото засветилась предполагаемая сборка дисплея и шлейфы для iPhone 8

На этих выходных в сеть утекли изображения, на которых, как утверждается, изображен ассортимент деталей для нового iPhone 8 от Apple. На фото изображена сборка дисплея, разъем Lightning и связанные с ним гибкие шлейфы.

дисплей, разъем Lightning и связанные с ним гибкие шлейфы

Источником фотографий является китайская социальная сеть Weibo. Данные фото подтверждают наличие у будущей новинки таких деталей, как OLED-дисплей от края до края с сенсорной «выемкой». Их подлинность установить нет возможности, однако всякий раз, когда iPhone выходит в производство, наблюдается большое количество утечек информации именно из социальных сетей. И со временем большинство их них подтверждается.

разъем Lightning

Пока неясно, приступила ли Apple к массовому производству iPhone 8. Как правило, Apple начинает сборку нового iPhone ближе к июню, чтобы полностью удовлетворить спрос потребителей, однако проблемы с OLED-дисплеем «8-ки» могут отодвинуть полномасштабный выход, намечавшийся на середину сентября, и отсрочить начало сезона продаж смартфона.

Два других продукта, iPhone 7s и 7s Plus, должны появиться в обычном сентябрьском старте Apple. Ожидается, что эти устройства будут использовать 4,7- и 5,5-дюймовые ЖК-дисплеи, а так же включат в себя некоторые функции «8-ки», такие, как беспроводная зарядка и более быстрый процессор «A11».

Многие технические новинки iPhone 8 практически не подтверждены, отчасти потому, что прошивка собственной колонки HomePod от Apple показала лишь общую форму телефона наряду с такими функциями, как распознавание лиц. Еще неизвестно, будет ли эта технология полностью заменять Touch ID.

23.08.2017

Другие новости

В iMac Pro от Apple будут использоваться новые 18-ядерные процессоры Intel Xeon W

В iMac Pro от Apple будут использоваться новые 18-ядерные процессоры Intel Xeon W

Intel представила новую коллекцию процессоров Xeon, ориентированную на рабочие станции, причем диапазон Xeon W имеет 48 слотов PCIe 3.0

30.08.2017
Новые фотографии предполагаемого OLED-экрана iPhone 8 и материнской платы

Новые фотографии предполагаемого OLED-экрана iPhone 8 и материнской платы

В интернете появилось изображение очередных деталей для нового iPhone 8. На одном из них изображена L-образная материнская плата

28.08.2017
Leak показало предполагаемые звуковые платы для iPhone 7s

Leak показало предполагаемые звуковые платы для iPhone 7s

На днях интернет-ресурс Leak продемонстрировал фотографии логических плат, предназначенных для iPhone 7s.

25.08.2017

Возврат к списку