В сети появились предполагаемые лотки для SIM-карт от нового iPhone 8

Просочившиеся в сеть фото SIM-лотков для нового iPhone 8 от Apple на базе OLED подтверждают ранее появившиеся предположения о том, что телефон поступит в продажу всего в трех цветах: черный, серебристый и новый медный («румяный») оттенок золота.


simtrays

 
Изображения двух деталей были опубликованы известным инсайдером, на счету которого уже очень много утечек, Бенджамином Гескиным. Он выложил их на своем канале в Twitter. Подлинность данных фото трудно определить, особенно потому, что они очень похожи на лотки для iPhone 7, если не учитывать появление нового цвета.

Среди имеющихся утечек и слухов по поводу цвета нового флагмана APPLE не раз всплывал новый цвет медного золота (copper gold), который иногда еще называют «румяным» золотом. IPhone 7 же поставляется в желтом или розовом золоте.

Предположение о наличии трех вариантов цвета для iPhone 8 было так же поддержано в прошлом месяце аналитиком KGI Securities Мин-Чи Го. Однако он не высказывал предположений о каком-то определенном оттенке золотого цвета, но сказал, что у черного и серебряного будут другие цветовые гаммы.

Пока непонятно, почему Apple уменьшает количество цветов из шести доступных для iPhone 7. IPhone 8, как ожидается, будет выпущен в очень ограниченном количестве. Так же недавно стало известно, что устройство на самом деле будет называться «iPhone 8 Edition» или «iPhone X», а то, что раньше называли iPhone 7s будет настоящим iPhone 8, а вот iPhone 7s plus станет iPhone 8 plus. Вот так вот APPLE решила удивить своих поклонников в этом году!

Apple собирается раскрыть все свои новые iPhone уже менее чем через неделю, на пресс-конференции 12 сентября. Данное событие впервые пройдет в театре Стива Джобса в Apple Park в Купертино, Калифорния.

06.09.2017

Другие новости

Apple представила iPhone X за $999 с OLED Super Retina Display и Face ID

Apple представила iPhone X за $999 с OLED Super Retina Display и Face ID

Apple официально представила новейший OLED смартфон iPhone X, приуроченный к десятой годовщине с момента выхода самого первого iPhone.

13.09.2017
Apple iPhone X и iPhone 8 Plus будут оснащены 3 ГБ оперативной памяти, iPhone 8 - 2 ГБ

Apple iPhone X и iPhone 8 Plus будут оснащены 3 ГБ оперативной памяти, iPhone 8 - 2 ГБ

В результате утечки информации о iOS 11, стала известна более подробная информация об объеме памяти для будущих моделей iPhone от Apple.

11.09.2017
Фотографии театральной сцены Steve Jobs Show демонстрируют кожаные сиденья со встроенными розетками

Фотографии театральной сцены Steve Jobs Show демонстрируют кожаные сиденья со встроенными розетками

Фотография, сделанная во время строительства Театра имени Стива Джобса, показала удобные кожаные сиденья.

08.09.2017

Возврат к списку