Отсрочка выпуска новой линейки iPhone

Отсрочка выпуска новой линейки iPhone

All iPhone 2017 models will be delayed.JPG

Не так давно издание MacRumors сообщило, что в соответствии с китайскими экономическими ежедневными отчетами производственные циклы Apple, касающиеся всей линейки iPhone 2017 года испытывают задержки.

В отчете говорится, что флагманский смартфон iPhone 8 не выйдет в производство до ноября, или даже декабря! И в нынешнем году он будет поставляться только в небольших количествах. Между тем, ожидается, что и старт продаж моделей iPhone 7s и iPhone 7s Plus так же будет отложен.

Согласно источникам, ставки доходности для OLED смартфона iPhone 8 еще не вышли на те стадии крупномасштабного массового производства на основных производственных предприятиях. Похоже, что, несмотря на появившиеся ранее сообщения о том, что объем производства для новых моделей iPhone стартовал, ставки доходности как у Foxconn Electronics, так и у Pegatron еще не вышли на мировой уровень производства.

В течение последних нескольких месяцев появлялись слухи о возможных задержках производства смартфонов для новой iPhone-линейки. Но становится все более вероятным, что эти слухи все таки подтвердятся, ведь производство OLED iPhone 8, в частности, оказывается, очень сложным.

20.07.2017

Возврат к списку