IPhone 8 поступит в продажу в ноябре без белой рамки White Bezel

IPhone 8 поступит в продажу в ноябре без белой рамки White Bezel

22159-26481-170726-iPhone_8-2-l.jpg

На фоне слухов о предполагаемых производственных задержках стало известно о том, что релиз iPhone 8 от Apple все таки состоится в сентябре вместе с улучшениями в серии iPhone 7, однако в продажу устройство поступит лишь к концу 2017 года.

Японский профильный блог MacOtakara недавно сообщил, что компания планирует презентовать iPhone 8 на своей ежегодной осенней конференции, которая по обычаю пройдет в сентябре. Однако смартфон следующего поколения вряд ли поступит в продажу одновременно с улучшенной 7-ой серией: iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Вероятнее всего его реализация начнется ближе к концу ноября.

В дополнение к более позднему, чем обычно, дебюту, существует высокая вероятность того, что предложение iPhone 8 будет строго ограничено в первое время старта продаж, говорится в докладе.

Источники утверждают, что в дополнение к очевидным ограничениям на поставку, параметры цвета передней панели телефона будут ограничены только черным. Здесь речь идет о переднем стекле смартфона. На современных моделях iPhone ЖК-дисплей приклеен непосредственно к защитной стеклянной крышке, которая поставляется в комплекте с черными рамками, образованными с использованием специальных чернил.

Почему Apple не может использовать белые чернила на iPhone 8, как это происходит с текущими моделями iPhone 7 и 7 Plus, пока неясно. Если это все таки является правдой, то либо Apple использует новый маскирующий материал без рамки, либо у компании возникли проблемы с существующей технологией производства краски.

У компании уже была аналогичная проблема в 2010 году с iPhone 4. Эта модель планировалась выпускаться как в черном, таки в белом цветовом варианте, однако выпуск белой версии начался практически через год, из-за производственных трудностей, связанных с материалами и методами применения красящего вещества.

Что касается Touch ID, в отчете говорится, что «заготовки для iPhone 8» не содержат отверстия, необходимого для модуля отпечатков пальцев. Это говорит о том, что технология распознавания, скорее всего, будет реализована в другом месте. Схема, предположительно просочившаяся от поставщика Apple в апреле, показала заметно увеличенную кнопку включения/выключения, что привело к предположениям, что Apple планирует переместить Touch ID из своего традиционного местоположения домашней кнопки на боковую клавишу управления питанием. Однако, если верить источнику тайваньской сети поставок, Apple планирует внедрить данный модуль Touch ID под дисплеем телефона.

22159-26480-170726-iPhone_8-l.jpg

Так же многие источники, уже начиная с февраля, в своих отчетах высказываются о фронтальной трехмерной сенсорной камере. Они заявляют, что существует высокая вероятность того, что уже этой осенью будет применена передовая технология «Face ID». В отчете утверждается, что Apple улучшит методику распознавания лица с помощью оборудования для проверки подлинности диафрагмы, которое будет расположено рядом с камерой FaceTime.

Наконец, источники отмечают, что iOS 11 может включить в себя новую функцию автоматического спящего режима, похожую по своей работе на жест «разбудить», дебютировавший в iOS 10.

27.07.2017

Возврат к списку