Beats Studio 3 - Беспроводные наушники с чипом W1 и технологией Pure ANC

Совсем недавно меломанам стали доступны беспроводные наушники Beats Studio 3 от Apple - эта модель премиального уровня, предлагаемая компанией, практически является аналогом Beats Pro. Предлагаем вам немного познакомиться с новинкой.


Beats-studio 3.jpg

 
Как и в прошлогодней версии Solo 3, Studio 3 оснащены беспроводным чипом Apple W1, который обеспечивает быструю Bluetooth-связь с iPhones и iPads, хотя опция традиционного сопряжения также сохранилась. На данном чипе может быть реализовано соединение класса 1, обеспечивающее более обширный диапазон частот и надежность.

Но и нововведения не обошли стороной Studio3, прежде всего это касается технологии «чистого адаптивного шумоподавления» или Pure ANC. Данная опция позволяет уменьшить или полностью устранить окружающий шум, наподобие работы вентилятора. Она может быть включена или выключен по необходимости, для этого необходимо дважды нажать кнопку питания. Для еще большего погружения в атмосферу звучания наушники используют дизайн вокруг уха, а не на ухе, как в Solo 3.

Как только Studio3 будет соединен с устройством, он станет доступен для любого недавно выпущенного устройства Apple, прописанного в ту же учетную запись iCloud, включая Mac и Apple Watches. Устройства должны работать как минимум на iOS 10, macOS Sierra или watchOS 3.

Другим сходством с Solo 3 является зарядка Fast Fuel, которая теперь гарантирует 3 часа воспроизведения всего через 10 минут использования микро-USB. Кстати говоря, теперь Apple обещает до 40 часов автономной работы с технологией Pure ANC, в то время как Solo 3 показывает до 22 часов работы.


Studio 3-3.jpg

 
В беспроводном режиме управление воспроизведением осуществляется с помощью кнопки «B» на наушниках. Она позволяет поставить на паузу, отрегулировать громкость, а так же выполняет функцию вперед-назад. Если это необходимо, то кнопка также может использоваться для ответа на телефонные звонки или запуска Siri.

В комплект поставки Studio 3 входит переносная сумка, кабель микро-USB и 3,5-миллиметровый стереокабель со встроенным пультом дистанционного управления. 3.5-миллиметровый соединительный кабель будет работать без сопряжения и даже без включения питания наушников.


Studio3.jpg

 
Apple поставил ценник в $349,95 за Studio 3, что на 50 долларов больше, чем за Solo 3. Новинка доступна в шести цветовых вариантах: белый, красный, синий, матовый черный, темно серый и фарфоровая роза.

06.10.2017

Другие новости

Как отсутствие кнопки Home на iPhone X может проложить путь для сгибаемого iPhone

Как отсутствие кнопки Home на iPhone X может проложить путь для сгибаемого iPhone

Отказ от кнопки «домой» позволяет реализовывать для будущих iPhone различные физические формы.

13.10.2017
Apple работает над самонастраивающимися ремнями для Apple Watch

Apple работает над самонастраивающимися ремнями для Apple Watch

Компания Apple совсем недавно стала обладателем патента США, в котором описаны несколько способов создания

11.10.2017
Apple и будущее фотографии: iPhone X

Apple и будущее фотографии: iPhone X

Когда десять лет назад был выпущен самый первый iPhone в нем были применены простейшие технологии для фотографии и видео.

09.10.2017

Возврат к списку