Apple Watch 3-й серии

Как и ожидалось, Apple представила множество новых продуктов на своем медиа-мероприятии, прошедшем в прошлый вторник, в том числе обновленные Apple Watch с LTE-модулем.


AppleWatch-l.jpg

 
Самым очевидным улучшением Apple Watch Series 3 стала возможность подключения к сотовым сетям без необходимости промежуточного использования iPhone. Пользователи давно высказывали недовольство по поводу веса или толщины Apple Watch, а также им были необходимы новые размеры и варианты формы (поклонники круглых часов, вероятно, должны придерживаться устройств с физическими кнопками).

Релиз watch OS 2.0 ранее позволял устройствам подключаться к сетям Wi-Fi без помощи iPhone, но для доступа к сотовым сетям требовалось дополнительное оборудование, и данный фактор сказывался не в лучшую сторону на размере устройства и времени работы от батареи.


Watch-2-l.jpg

 
Как и ожидалось, Apple использовала новую технологию eSIM, позволяющую новым моделям Apple Watch Series 3 подключаться к мобильной сети своего существующего оператора, используя ту же учетную запись и номер телефона, поэтому входящие звонки могут поступать на ваши часы. Теперь вы можете наслаждаться всеми другими преимуществами повсеместных сетей передачи данных: карты и направления, помощь Siri, обмен сообщениями, уведомления о приложениях, телефонные звонки и потоковая музыка из облака, с Apple Music, либо с iTunes Match.

В серии 3 Apple удалось добавить модуль сотовой связи без увеличения массы и размера устройства, также это не отразилось на сроке службы батареи и водонепроницаемости. Срок работы от батареи практически остался тем же после введения улучшений, достигнутыми в последней версии, что не может не впечатлить, ведь Series 3 получило достаточное количество нового оборудования.


3 - это новый 2

Новая серия 3 заменяет существующую вторую; Apple также продолжит продавать Series 1, усовершенствованную версию оригинальной модели «Series 0», по более низкой начальной цене от $249.

Эта модель сейчас доступна только в серебристом или космическом сером алюминиевом корпусе и не отличается от своего более дешевого собрата. Она устойчива к влаге (однако Apple рекомендует избегать прямого фактического погружения в воду). Так же в серии 1 отсутствует поддержка GPS.


Watch-3-l.jpg

 
Новые Series 3 предлагаются в двух основных вариантах: «GPS», которые, как и Series 2, имеют только Wi-Fi и Bluetooth, а также «GPS + Cellular», где добавлена возможность сотовой связи LTE.

Обе модели серии 3 также получают альтиметр для контроля увеличения высоты, которая ранее поддерживалась только на iPhone 6 и более поздних моделях. Теперь вы сможете отслеживать изменение высоты при ходьбе по лестнице (или эквивалентное измерение высоты при ходьбе по улице). Эти данные будут записываться в приложение «Здоровье».


Watch-3-l.jpg

 
Оба часовых гаджета используют преимущества чипа W2 от Apple второго поколения с более быстрой архитектурой, которая поддерживает более быстрые ответы Siri и новую словесную базу, а не только текстовые ответы Siri и предупреждения в виде вибрации на предыдущих моделях.

В дополнение к мобильным данным, доплатив всего 70 долларов США по сравнению с моделью GPS за 329 долларов, Cellular версия будет включать вдвое больше оперативной памяти (16 ГБ против 8 ГБ) и иметь керамическую, а не пластиковую (композитную) заднюю часть.


Эксклюзив в Series 3

Series 3 предлагает эксклюзивные варианты премиальных материалов: вы можете выбрать корпус из нержавеющей стали стоимостью 599 долларов США (в серебристом или космическом черном цвете) или за $1,299 и выше версию Edition (теперь в белом или новом сером цвете). Обе модели выполнены из нержавеющей стали и керамики и имеют сапфировое покрытие, а не усиленное стекло «ion-x», появившееся на всех предыдущих алюминиевых моделях.


Watch-4-l.jpg

Apple продолжает предлагать фирменные версии Apple Watch от Nike и Hermes, только они теперь с улучшенными функциями Series 3. Hermes предлагает особенно красивый «Noir Gala Leather Single Tour Rallye», Apple и Nike - предлагают линейку «Sport Loop», которая является водонепроницаемой и эластичной для более плотного прилегания.

18.09.2017

Другие новости

Внутри iPhone 8: новая быстрая зарядка, мощностью 29 ватт с использованием USB-PD

Внутри iPhone 8: новая быстрая зарядка, мощностью 29 ватт с использованием USB-PD

Как уже известно, новый iPhone 8 от Apple поддерживает беспроводные зарядные устройства стандарта Qi

25.09.2017
IPhone 8 с новым быстрым запуском iOS 11

IPhone 8 с новым быстрым запуском iOS 11

В iOS 11 Apple упростила настройку нового iPhone с помощью функции Quick Start. Это система, которая обнаруживает ваше новое устройство

22.09.2017
Скорость беспроводной зарядки нового iPhone 8 будет увеличиваться с обновлением версии прошивки

Скорость беспроводной зарядки нового iPhone 8 будет увеличиваться с обновлением версии прошивки

Как стало известно, iPhone 8 заряжается через индуктивную беспроводную технологию

20.09.2017

Возврат к списку