Выставка в Гонконге Hong Kong Electronics Fair

23.05.2017
Hong Kong Electronics Fair — крупнейшая выставка электроники в мире. Ежегодно проходит в выставочном комплексе «Hong Kong Convention and Exhibition Centre» проводится два раза в год весной и осенью.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_1.jpg

Выставка максимально раскрывает и охватывает рынок смартфонов и планшетов, HD-экранов, авто аксессуаров, видео регистраторов, аудиосистем, систем видео наблюдения. Широко представлены производители бытовой техники и электроники, систем безопасности, электронного оборудования для медицины, и многого другого, так же предлагаются компоненты и технологии для их изготовления.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_2.jpg

Hong Kong Electronics Fair посещается специалистами со всего мира, работающими в сфере производства электроники и торговли ей, да и у человека далекого от этой сферы вызовет не малый интерес.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_3.jpg

На фотографиях размещенных ниже зафиксированы стенды производителей и поставщиков электроники в основном из Китая, г. Шэньчжень.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_4.jpg

Количество компании производящих аудио системы для автомобилей, видео регистраторы, навигаторы, GPS-трекеры — очень велико, и они заняли не малую часть одного из основных выставочных залов.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_5.jpg

К слову сказать некоторые компании предлагают весьма не плохие условия сотрудничества, и ценовые предложения выглядят весьма интересно и привлекательно.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_6.jpg

Бытовая и профессиональная техника и электроника расположилась рядом, количество посетителей интересующихся этим разделом — внушительно, довольно часто можно услышать русскую речь и столкнуться с соотечественниками.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_7.jpg

Торговые компании предлагают хороший ассортимент, цена конечно выше чем у производителя, но при этом можно приобрести не очень крупную партию товара, что вызывает интерес у представителей небольших компаний.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_8.jpg

Новое поколение игрушек, теперь можно удивить ребенка и не только, настоящим роботом, предприятие изготовитель заинтересовано в партнерах из стран таможенного союза.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_9.jpg

Вы знаете где сосредоточено 95% мирового производства систем видео наблюдения, IP камер?

Отвечу — Китай, г. Шэньчжэнь.


vistovka_v_honkonge_electronics_fair_10.jpg


Отдельная тема планшетные компьютеры, такое впечатление, что их не делает только ленивый, огромное количество компании предлагающих данную продукцию.


vistovka_v_honkonge_electronics_fair_11.jpg


OEM, ODM производство планшетных компьютеров, смартфонов и телефонов прочно входит в практику наших дней и крупные заказчики стараются выделиться, размещая такие заказы у производителей. Выставка то место, где можно подобрать партнера отвечающего качественно — ценовым требованиям.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_12.jpg


Производством и поставкой такой продукции как, power bank, Bluetooth гарнитура, Bluetooth наушники, электронные тонометры, тюнер к цифровому и спутниковому телевидению, пульты управления бытовой техникой, часы, джойстик к игровым приставкам, Android TV Box занимается множество компаний.


vistovka_v_honkonge_electronics_fair_13.jpg

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_14.jpg


Если Вам интересен какой-либо производитель, поставщик электроники из Китая, обращайтесь в компанию Optima Electronics, мы планируем держать руку на пульсе событий, посещать тематические выставки, изучать обстановку и изменения на рынке, надеемся оказаться полезными Вашему предприятию.

vistovka_v_honkonge_electronics_fair_15.jpg


Если Вас интересует посещение выставки, необходимо наработать контакты, найти поставщиков в определенной сфере, но по каким-либо причинам нет возможности осуществить акцию, сотрудники компании Optima Electronics могут помочь в следующем:

— Посещение интересующей Вас выставки;

— Сбор информации, контактов, каталогов, прайс-листов;

— Ваши контактные данные будут переданы компаниям в которых вы заинтересованы;

— Фото отчет;

— При необходимости приобретем и отправим официальный каталог данных;

— Предоставим информацию из нашей базы данных.


vistovka_v_honkonge_electronics_fair_16.jpg



Возврат к списку