Рынки аксессуаров в Шеньчжене: сколько их?

20.05.2017
obzor_rinka_shenchzhenia_1.jpg
Рынки аксессуаров в Шэньчжэне – сколько их? На этот не затейливый казалась бы вопрос ответить можно просто – много! А точный ответ известен не очень многим ))). Их действительно не мало, огромных зданий, наполненных сотнями и тысячами торговых компаний и представителями производителей, где каждый хотел бы иметь свою специфику и отличаться от океана других предпринимателей работающих на рынке.
obzor_rinka_shenchzhenia_2.jpg
К слову сказать, многим удается этого добиться, и их продукция выглядит привлекательно, имеет авторский дизайн и сохраняет привлекательную цену, в разы более низкую, чем на рынке России и других стран. Именно поэтому рынок Хуачанбей выглядит весьма притягательно в глазах представителей бизнеса, со всех уголков мира. Да рынок один, о нем я расскажу еще не раз, о разных направлениях, специфике и географии, но зданий имеющих специализацию в аксессуарах не более десятка, раскиданы они относительно компактно, и обежать их по известному маршруту можно за день…

obzor_rinka_shenchzhenia_3.jpg

obzor_rinka_shenchzhenia_4.jpg

Почему же рынок? Не фабрика и не завод? Ответ очевиден: максимально возможный ассортимент, скорость закупки, сохранение привлекательной цены, возможность отыскать аксессуары к необходимой модели, новой модели, скорость поставки,- все это заставляет делать выбор в пользу рынка. И именно рынки аксессуаров являются самыми посещаемыми на Хуачанбее, имхо…

obzor_rinka_shenchzhenia_5.jpg

Как выстроить отношения с продавцами, поддержать ассортимент, вовремя обеспечить поставку новинок? Эти вопросы все решают по разному, но успешные схемы, предполагаю, имеют много общего. В них не маловажное место отводится человеку, проживающему в Шэньчжэне, способному решать все оперативные вопросы и которому можно доверить столь важную в бизнесе функцию.

obzor_rinka_shenchzhenia_6.jpg

Предпринимателей, проявляющих интерес к рынку аксессуаров в Шэньчжэне значительное количество, ведь в одном месте можно купить оптом чехлы к телефонам, аксессуары к телефонам, бампера, наушники, bluetooth — гарнитуру, защитные пленки и многое другое.

obzor_rinka_shenchzhenia_7.jpg

Возврат к списку