Международная выставка электроники в Шенчжене, CITE / CEF Shenzen 2014

23.05.2017
CITE / CEF Shenzen 2014 — старейшее и одно из главных, мероприятий освещающих последние тенденции в развитии электронной промышленности на территории Китая, которое имеет огромное значение и способствует прогрессу промышленного производства электронной продукции.
viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_1.jpg

Мероприятие проводится в выставочном комплексе SZCEC, расположенного в центре г. Шэньчжэнь,  занимающего площадь более 270000 м. кв. и являющегося крупнейшим сооружением мегаполиса.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_2.jpg

Прежде всего выставка интересна производителям электроники и электронных компонентов, предприятиям ведущим разработки в IT сфере, научно-исследовательским учреждениям, профильным торговым организациям.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_3.jpg

Тем кто ищет поставщиков электронной продукции так же следует обратить внимание на это событие, множество производителей предлагают ознакомиться со своими товарами и условиями сотрудничества. На выставке были представлены более 1500 компаний.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_4.jpg

Прозрачные дисплеи ищут своего потребителя в рекламной сфере, скоро можно будет широко наблюдать различные инсталляций с применением этой технологии, разработчики из Кореи ознакомили со своим раллийным тренажером, а поклонники голландских селекционеров могут использовать Led лампы c подходящим диапазоном излучения.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_5.jpg

На фото сверху интересное средство передвижения, обладая определенными навыками можно на этом перемещаться весьма успешно, конечно если городская инфраструктура позволяет, уже встречаются активные пользователи на улицах Шэньчжэня.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_6.jpg

Интересная разработка — позволяет распечатать понравившееся фото из мобильных приложений. И 3D фотостудия — размещенная в подходящем месте будет вызывать интерес обывателя и давать материал для производства сувенирной продукции.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_7.jpg

Смартфон мутировавший в часы, любопытный гаджет — для пытливого ума. Однако поставщики телефонов, смартфонов и планшетных компьютеров были представлены довольно блекло.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_8.jpg

Защищенные смартфоны и телефоны, производитель предлагает разумные цены, OEM, ODM производство.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_9.jpg

Весьма существенная конкуренция вынуждает китайских  производителей и поставщиков видеорегистраторов и экшн камер искать новые ниши на рынке, полет девайса ограничен потолком в 1000 метров, и продолжительностью в 15 минут оснащен камерой.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_10.jpg

Весьма существенный ажиотаж вызвал концепт электромобиля и представленные автомобили оснащенные гибридной силовой установкой, цена приятно удивляет, остальное — время покажет.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_11.jpg

Так же был представлен и общественный транспорт использующий электроэнергию, технология уже наработана и активно обкатывается, некоторые маршруты в г. Шэньчжэнь обслуживаются исключительно такими экземплярами.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_12.jpg

Пожалуй главный раздел выставки — оборудование, комплектующие и электронные компоненты.

Сотни станков демонстрировали свои производственные возможности.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_13.jpg


Многие предприятия предлагали свои услуги — разработка схем, печать плат, монтаж и пайка, производство пресс форм.


viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_14.jpg


Если стоит задача подобрать поставщика элементной базы, посещение выставки CITE / CEF Shenzen один из эффективных вариантов.

viztavka_elektroniki_shenchzhen_2014_15.jpg


Если Вас интересует посещение выставки, необходимо наработать контакты, найти поставщиков в определенной сфере, но по каким-либо причинам нет возможности осуществить акцию, сотрудники компании Optima Electronics могут помочь в следующем:

— Посещение интересующей Вас выставки;

— Сбор информации, контактов, каталогов, прайс-листов;

— Ваши контактные данные будут переданы компаниям в которых вы заинтересованы;

—Фото отчет;

— При необходимости приобретем и отправим официальный каталог данных;

— Предоставим информацию из нашей базы данных.





Возврат к списку